ÜMI

Wichtige Information!!!

Liebe Eltern,

da die Schulen und anderen Freizeiteinrichtungen zunächst bis nach den Osterferien geschlossen bleiben, dürfen wir die Ferienbetreuung in den Osterferien leider auch nicht anbieten! Allen Eltern, die die Kosten für die Ferienbetreuung bereits überwiesen haben, wird das Geld zurücküberwiesen. Wir wünschen allen eine gute Zeit. Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder bleiben gesund!

Stefanie Gehling (2. Vorsitzende)

Schülerbetreuung

Der Verein „Schülerbetreuung an der Georgschule Epe e. V.“ hat zum Ziel, die Betreuung für Kinder berufstätiger und/oder alleinerziehender Eltern im Anschluss an die Unterrichtszeit sicherzustellen.

Die Betreuung in der Übermittagsbetreuung – kurz ÜMI – findet in der Schulzeit von montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr statt. Während der Betreuungszeit werden die Kinder durch die hauptamtlichen Betreuungskräfte begleitet. Die Kinder haben die Möglichkeit zum freien Spiel, Bastelangebote wahrzunehmen oder selbstständig ihre Hausaufgaben zu erledigen. Getränke, Obst, Gemüse und Gebäck stehen für den ersten kleinen Hunger zur Verfügung.

An unterrichtsfreien Tagen, z. B. bei Konferenzen o. ä., findet in der Regel ein Betreuungsangebot in der Zeit von 8:00 bis 14:00 Uhr in den Räumen der Übermittagsbetreuung statt.

HausaufgabenbetreungHausaufgabenBastelecke

Bastelecke 2LegoeckeLegoecke 2Spielecke