Der aktuelle Vorstand

Bild Vorstand

Frau Susanne Reckels, Herr Stefan Wermert, Frau Beate Sundermann, Frau Anja Bajorath, Frau Andrea Vogel (v. l. n. r.)

Der aktuelle Vorstand des Fördervereins umfasst fünf Mitglieder. Die Mitglieder sind die erste Vorsitzende Frau Beate Sundermann, der zweite Vorsitzende Herr Stefan Wermert, die Kassiererin Frau Anja Bajorath, die Schriftführerin Frau Susanne Reckels und die Beisitzerin Frau Andrea Vogel.

Verabschiedung von Frau Maren Hornung-Nacke

Unsere langjährige 1. Vorsitzende des Fördervereins, Frau Hornung-Nacke wurde mit einem Blumenstrauß und vielen Dankesworten aus der aktiven Vorstandsarbeit verabschiedet. Viele Jahre war sie stets mit viel Herz und Engagement für die Georgschüler im Einsatz. Immer hatte sie ein offenes Ohr für Wünsche und Notwendigkeiten, die den Schülern zu Gute kamen. Wir sagen vielen, vielen Dank!

Das Herz muss Hände haben. Die Hände ein Herz.

(Tibetische Weisheit)

Frau Hornung Nacke